2 février 2016
Quinoa pomme - cannelle au Slow Cooker
Voici un "winter warmer" parfait pour le petit-déjeuner durant les mois d'hiver.
Ingrédients pour 7 portions :
- 350 ml d'eau
- 350 ml de lait de noisette
- 2 CS d'huile de coco
- 190 g de quinoa
- 3 pommes, pelées, épépinées et coupées en quartiers de 5 mm
- 1 CS de graines de chia
- 2 CS de sucre de coco
- 1 cc de cannelle
- 1/4 cc de sel
Topping :
- 35 g de raisins secs
- 35 g d'amandes effilées
Préparation :
- Rincer le quinoa et l'égoutter pour lui ôter son amertume.
- Ajouter tous les ingrédients dans l'ordre dans le Slow Cooker et programmer la cuisson en vitesse lente pour 4h30.
- Répartir le mélange dans 7 petitis bols hermétiques, de préférence en verre.
- Ajouter le topping (5 g de raisins et d'amandes par bol).
Vos portions de petit-déjeuner sont prêtes pour une semaine, il suffit de réchauffer chaque bol avant de déguster !
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