Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Walk On Earth
2 février 2016

Quinoa pomme - cannelle au Slow Cooker

image

Voici un "winter warmer" parfait pour le petit-déjeuner durant les mois d'hiver.

Ingrédients pour 7 portions :

  • 350 ml d'eau
  • 350 ml de lait de noisette
  • 2 CS d'huile de coco
  • 190 g de quinoa
  • 3 pommes, pelées, épépinées et coupées en quartiers de 5 mm
  • 1 CS de graines de chia
  • 2 CS de sucre de coco
  • 1 cc de cannelle
  • 1/4 cc de sel

Topping :

  • 35 g de raisins secs
  • 35 g d'amandes effilées

Préparation :

  • Rincer le quinoa et l'égoutter pour lui ôter son amertume.
  • Ajouter tous les ingrédients dans l'ordre dans le Slow Cooker et programmer la cuisson en vitesse lente pour 4h30.
  • Répartir le mélange dans 7 petitis bols hermétiques, de préférence en verre.
  • Ajouter le topping (5 g de raisins et d'amandes par bol).

Vos portions de petit-déjeuner sont prêtes pour une semaine, il suffit de réchauffer chaque bol avant de déguster !

Publicité
Publicité
Commentaires
Le petit frère de WalkOnWater, mon autre blog exclusivement dédié aux Arts Plastiques et à l'aquarelle.
WalkOnEarth porte sur tout le reste : cuisine, nutrition, loisirs, voyages, lectures, coups de cœur, jolies choses, ...
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité